• Pain de thon aux carottes

    Préparation : 15 mn
    Cuisson : 30 mn

    Pour 6 personnes

    • 700 g de carottes râpées
    • 1 petit oignon
    • 1 boîte de thon moyenne au naturel
    • 1 c. à s. de crème fraîche
    • 100 g de gruyère râpé
    • 4 oeufs

    Faites cuire quelques minutes les carottes et l'oignon dans le jus du thon. Egouttez bien.

    Mélangez les oeufs, la crème et le fromage. Ajoutez le ton et enfin les carottes puis bien mélanger.

    Faites cuire au bain-marie à four moyen pendant 30 mn.

    Servez avec une mayonnaise ou une vinaigrette.


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :