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Pains chinois aux oignons nouveaux
Pour une douzaine de pains
- 2 tasses de farine blanche
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 1 petite cuillère à café de sel
- 1 tasse d'eau bouillante
- huile de sésame
- vert d'oignons ciselés
Mélangez la farine, la levure et le sel. Creusez un puits et versez l'eau bouillante. Mélangez avec des baguettes pour obtenir une boule de pâte puis pétrir à la main. Mettez la boule dans un récipient, couvrez et laissez reposer une heure à température ambiante.
Divisez la pâte en 12 boules, les étaler puis versez quelques gouttes d'huile de sésame que vous répartissez à la main sur le cercle. Parsemez d'oignons ciselés et roulez les cercles en partant du bas pour obtenir un rouleau.
Enroulez ce rouleau sur lui-même pour former une spirale et étaler au rouleau à pâtisserie.
Chauffez une poêle à sec et cuisez chaque pain environ 3 mn de chaque côté.
http://lesnectarsdemaya.canalblog.com/archives/2007/06/05/5196841.html
Tags : oignon nouveau
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