• Panais et radis noir en salade 561

    Pour 4 personnes

    • 1 panais
    • 1 radis noir
    • 2 carottes
    • 1 oignon rouge
    • 1 poignée roquette ou de salade
    • 1 citron
    • 1 c. à s. de graines de sésame
    • 1 c. à s. de vinaigre de cidre
    • 2 c. à s. d'huile de raisin sel, poivre

    Épluchez et détailler en petits dés le panais, le radis noir et les carottes (j'utilise un hachoir manuel). Où râpez les légumes mais on perd le croquant de cette salade.

    Arrosez les légumes de jus de citron.

    Détaillez et ajoutez l'oignon en fines lamelles.

    Ajoutez la vinaigrette salée et poivrée.

    Ajoutez de la couleur avec les feuilles de salade et du croquant avec les graines de sésame.

    http://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/345816-panais-et-radis-noir-en-salade

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :