• Panna cotta à la verveine citronnée 592 V 593 M

    Pour 6 petits ramequins

    • 25 cl de lait entier (ou de lait végétal)
    • 25 cl de crème liquide
    • 3 c. à s. de sucre
    • 2 g d'agar agar
    • Un peu de vanille
    • 10 à 20 feuilles de verveine citronnée

    Versez tous les ingrédients dans une casserole et chauffez jusqu'à ébullition. Continuez de cuire une petite minute.

    Retirez du feu et versez dans vos ramequins. C'est très liquide, c'est normal, la préparation gélifiera en refroidissant et au frigo.

    Retirez les feuilles de verveine.

    Laissez refroidir, puis mettez au frigo deux bonnes heures.

    Dans la recette d'origine, on ajoutait dessus du sirop de confiture sur la panna cotta. Mais, je trouve cela très goûtu comme cela.

    Recette maison testée de nombreuse fois auprès de nos invités

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :