• Panna cotta de fanes de radis et chèvre frais 524

    Pour 4 personnes

    • 1 bouquet de fanes de radis
    • 1 gousse d'ail
    • 220 g de crème liquide entière
    • 120 ml de bouillon de légumes
    • quelques feuilles de basilic
    • 2 g d'agar agar
    • 30 g de parmesan fraîchement râpé
    • 200 g de fromage de chèvre frais
    • sel
    • poivre du moulin
    • quelques radis

    Chauffez le bouillon avec la crème liquide, ajoutez les fanes de radis lavées. Cuisez environ 5 mn puis mixez le tout. Filtrez si besoin. Laissez refroidir.

    Lorsque le mélange est froid, ajoutez l'agar agar et mélangez. Faites chauffer à petit bouillon pendant 2 mn. Ajoutez le parmesan râpé, puis versez dans des verrines. Laissez refroidir et disposez les verrines au frais afin de faire prendre la panna cotta.

    Mélangez le fromage de chèvre avec une fourchette pour l'assouplir un peu. Ajoutez-y une pincée de sel et de poivre. Disposez-le dans une poche à douille munie d'une douille cannelée puis ajoutez-le sur le dessus de la panna cotta. Décorez avec quelques rondelles de radis, des feuilles de basilic et des copeaux de parmesan.

    Dégustez bien frais.

    http://www.map-titecampagne.net/panna-cotta-de-fanes-de-radis-et-chevre-frais/

     


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