• Papillote de moules au fenouil 446

    Pour 4 personnes

    • 2 litres de moules
    • 2 bulbes de fenouil
    • 1 citron
    • 4 branches de thym
    • 2 gousses d’ail
    • 2 c à s d’huile d’olive
    • Sel et poivre
    • En option : poivre du Sichuan

    Préchauffez le four à 200°C. Lavez soigneusement les moules.

    Lavez les fenouils et émincez-les finement. Faites-les dorer dans une sauteuse avec un fond d’huile d’olive. Salez, poivrez. Laissez mitonner 15 min.

    Préparez 4 feuilles de papier sulfurisé. Déposez sur chacune ½ litre de moule, quelques rondelles de citron, une branche de thym, une demi-gousse d’ail juste écrasée et un peu de fenouil cuit. Refermez les papillotes.

    Laissez cuire au four 5 à 8 min à 200°C (selon le calibre des moules).

    Servez les papillotes accompagnées des fenouils sautés restants.

    http://www.lesfruitsetlegumesfrais.com/en-cuisine/recettes/papillote-de-moules-au-fenouil


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