-
Patates du dimanche soir (pomme de terre)
Pour 4 personnes
- 2 chèvres frais
- 8 pommes de terre moyenne
Sauce 1 :
- 10 cl de crème fraîche
- Cerfeuil, persil
- Sel poivre
Sauce 2 :
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 échalote hachée
- Thym et romarin
Lavez, brossez et essuyez les pommes de terre. Coupez-les en deux dans la longueur. Chauffez le four (TH. 8) et mettez ensuite les pommes de terre sur une grille (environ 20 mn suivant la taille des pommes de terre). Dans un bol, écrasez le fromage puis rajoutez les ingrédients de la sauce 1 ou de la sauce 2.
Quand les pommes de terre sont cuites, la face ouverte intérieure doit être gonflée et bien dorée, retirez-les du four. A déguster de suite avec la sauce choisie et une salade.
Merci Geneviève (adhérente et bénévole du mardi martin) pour cette recette.
Tags : pomme de terre
-
Commentaires