• PÂTE de POTIRON BLEU DE HONGRIE au MIEL 553

    Ingrédients par personne :

    • 250 g de potiron nettoyé, épépiné et coupé en tranches fines (avec la peau),
    • 2 c. à s. de miel toutes fleurs ou de bourdaine.

    Cuisez la courge avec la peau à la vapeur douce ou à l'eau. Ensuite ôtez la peau et placez la pulpe dans un saladier. Ajoutez le miel et mélangez afin que miel et potiron soient bien amalgamés. La conservation de cette pâte dépend de cette opération.

    Utilisation : Une pâte à tartiner pour des petits déjeuners, des desserts et des goûters exceptionnels à consommer sans modération ! Proposez cette pâte sur du pain complet ou de campagne légèrement toasté ou avec des yaourts ou un fromage blanc. Cette pâte mélangée à des œufs et du lait fera un excellent flan. Elle se conserve parfaitement au frais.

    Issue de http://reginerossilagorce.e-monsite.com/pages/recettes-de-desserts/pate-de-potiron-bleu-de-hongrie-au-miel.html#lP9PXTZFrWgQme2u.99

     


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