• Pâté végétal de Jean-Pierre

    Ingrédients

    • 150 g de champignons
    • 150 g d'oignons et d'échalotes
    • 100 g de graisse de palme
    • 150 g de biscotte ou de pain grillé
    • 160 g de levure de bière maltée
    • 1 bouquet de thym, ciboulette, persil, ail

    Faites cuire 20 mn à feu très doux les champignons, les oignons et échalotes dans de la graisse de palme.

    Retirez le mélange du feu et y ajouter les biscottes ou le pain grillé bien écrasé.

    Ajoutez la levure maltée, les herbes et l'ail hachés très fin et mélangez en ajoutant de l'eau pour avoir un ensemble homogène.

    Mettez la préparation  et laissez la au frigo 24 heures.

    On peut remplacer les champignons par des carottes et des fèves (on peut même y mettre du pourpier) ou les légumes de votre choix.


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