• Pâtisson farci au riz rouge, chorizo et tomate 533

    Pour 2 personnes :

    • 1 gros pâtisson
    • 30g de riz rouge (thaï)
    • 40g de chorizo
    • 1 oignon
    • 1 grosse tomate
    • 1 œuf

    Faites cuire le pâtisson entier 30 mn à la vapeur.

    Laissez-le refroidir et coupez le chapeau.

    Ôtez les graines et récupérez la chair sans allez jusqu'au bord, en prenant soin de ne pas percer la peau.

    Laissez un peu de chair pour que le pâtisson se tienne.

    Coupez la chair en petits morceaux.

    Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante salée et égouttez-le.

    Coupez le chorizo en petits morceaux et faites-le revenir à la poêle avec l’oignon émincé.

    Ajoutez la tomate en petits morceaux, les morceaux de pâtisson et le riz.

    Faites cuire quelques minutes.

    Ajoutez l’œuf battu et mélangez bien.

    Garnissez le pâtisson du mélange et mettez dans un plat à four.

    Faites cuire au four 30 mn à 200°C.

    Servez chaud avec un peu de salade.

    http://gourmandeoupassionnee.blogspot.fr/2013/10/patisson-farci-au-riz-rouge-chorizo-et.html

     


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