• Penne aux légumes d'été 535

    Pour 4 personnes

    • 400 g de penne
    • 2 courgettes
    • 1 aubergine
    • 8 tomates
    • 1 poivron jaune
    • 200 g de haricot vert
    • 8 tomates séchées
    • 4 cuillères d'huile d'olive
    • 1 gousse d'ail
    • 1 oignon
    • sel

    Préparez et cuisez les haricots à la vapeur.

    Pendant ce temps, coupez les courgettes et l'aubergine en dés, l'oignon et le poivron en lanières, puis faites-les revenir dans l'huile d'olive.

    Rajoutez ensuite les tomates, la gousse d'ail et le sel; laissez cuire sur feu moyen pendant une quinzaine de minute, jusqu'à ce que les légumes soit bien fondant, vous pouvez aussi les cuire moins longtemps pour les garder légèrement croquant.

    Ajoutez ensuite les tomates séchées.

    Entre temps, cuisez les pâtes selon la cuisson indiquée, égouttez-les, et ajoutez les légumes... et Savourez !

    Recette idéale pour faire manger des légumes aux enfants... Vous pouvez rajouter un peu de piment à cette recette pour la relever !

    Adaptée de http://www.marmiton.org/recettes/recette_penne-aux-legumes-d-ete_53630.aspx

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :