• Penne, chorizo, courgette et fanes de betteraves rouges 577

     

     

    Pour 2 personnes

     

    • un reste de pâtes cuites 
    • 1/2 chorizo
    • 1/2 courgette
    • 1 oignon
    • tiges et fanes d'une botte de betteraves rouges
    • feuilles de basilic
    • parmesan
    • Sauce tomate (facultatif)

     

    Enlevez la peau du chorizo et coupez-le en rondelles. Rincez la courgette et coupez-la en dés sans l'éplucher. Émincez l'oignon. Lavez les tiges et fanes, coupez-les en petits morceaux

     

    Dans un wok, faites revenir le chorizo 2mn, sans graisse. Ajoutez la courgette, l'oignon et laissez mijoter 5 mn à feu doux et à couvert. Ajoutez les tiges et fanes et laissez cuire 3mn à couvert. Ajoutez enfin les pâtes cuites, la sauce tomate. Mélangez et laisser cuire encore 2 mn.

     

    Servez avec quelques feuilles de basilic et laissez du parmesan à disposition.

     

    Vous pouvez avantageusement ajouter des petits pois cuits à la vapeur à cette préparation.

     

    Adaptée de : http://miamponpon.canalblog.com/archives/2017/07/31/35521568.html

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :