• Pesto de fanes de carottes 422

    Ingrédients

    • fanes de carottes
    • huile d'olive
    • 1 gousse d'ail
    • amandes en poudre ou entières
    • sel

    Enlevez les tiges centrales épaisses des fanes de carottes, lavez-les, égouttez-les.

    Mixez ensemble, les fanes de carottes, l'ail, l'huile d'olive et les amandes jusqu'à obtenir un mélange plus ou moins fin suivant votre goût. Salez au besoin.

    Vous pouvez conserver ce mélange quelques jours au frigo si vous arrivez à résister ! ou l'étaler sur des tartines ou des toast à l'apéro ou en entrée, ou l'ajoutez à des pâtes, l'intégrer dans un cake, etc...

    Merci Nadir (adhérent) pour cette recette


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :