• Pesto de fanes de fenouil au parmesan, noix de cajou et citron 475

    Pour environ 400 g de pesto :

    • 6 à 8 tiges (avec feuilles) de fenouils
    • 1 tige d’ail frais
    • 75 g de noix de cajou nature
    • 75 à 100 g de parmesan (ou de percorino)
    • Le jus de ¼ à ½ citron
    • 100 à 155 ml d’huile d’olive
    • Sel et poivre

    Mixez les tiges de fenouil avec l’huile d’olive et le jus de citron. Ajoutez l’ail frais (vert et bulbe), les noix de cajou et le parmesan. Mixez. Assaisonnez. Ajoutez de l’huile et/ou du jus de citron pour que la préparation se mélange soit bien souple.

    http://papillesestomaquees.fr/pesto-de-fanes-de-fenouil-au-parmesan-amandes/



     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :