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Pesto de petits pois à la fêta et bâtonnets de crudités
Pour 4 personnes
10 mn – 10 mn
- 250 g de petits pois écossés
- 70 ml de bouillon de légumes
- 1 citron
- 6 feuilles de menthe
- 2 brins de persil
- 50 g de fêta
- Sel, poivre
Pour les crudités : carottes, courgettes, branches de céleri, bulbe de fenouil, cœur de romaine
Faites cuire des petits pois 10 mn à la vapeur. Mixez-les avec le bouillon de légumes. Prélevez deux bandes de zestes de citron, ébouillantez-les et coupez-les en fines lamelles à l'aide d'une paire de ciseaux.
Ciselez les herbes, ajoutez-les aux petits pois ainsi que la fêta, 1 c. à s. de jus de citron, du sel et du poivre. Travaillez le tout à la fourchette puis parsemez de zestes de citron émincés.
Épluchez et taillez en bâtonnets les crudités de votre choix. Servez avec le pesto de petits pois.
Issue de Top santé mai 2013
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