• Pissaladière

    Ingrédients

    • 1 pâte feuilleté ou à pizza
    • 1 kg d'oignons
    • 30 filets d'anchois à l'huile
    • 12 olives noires
    • 1 cuillère à soupe de cumin en poudre
    • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • sel, poivre

    Epluchez les oignons, émincez-les.

    Dans un faitout, faites chauffer l'huile d'olive, jetez-y les oignons.

    Faites les revenir doucement en remuant régulièrement. Les oignons sont cuits lorsqu'ils deviennent translucides. Salez poivrez et parsemez de cumin.

    Mixez 20 filets d'anchois et conservez les 10 autres pour la décoration.

    Etalez la pâte, garnissez-en un plat à tarte. Etalez la pâte d'anchois, puis versez la purée d'oignons.

    Décorer la pissaladière de filets d'anchois et d'olives.

    Faites cuire 10 min th 210° C puis baissez le four à 150 °C et laissez cuire 35 min.


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :