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Pissaladière de réunion d'adhérents-es (oignon)
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 1 kg d'oignons
- des filets d'anchois
- 2 pierres de sucre
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- sel, poivre, thym
Epluchez les oignons, émincez-les.
Dans un faitout, faites chauffer l'huile d'olive, jetez-y les oignons et le thym et le sucre.
Faites les revenir doucement en remuant régulièrement. Les oignons sont cuits lorsqu'ils deviennent translucides. Salez poivrez.
Etalez la pâte, garnissez-en un plat à tarte. Etalez les oignons.
Décorer la pissaladière de filets d'anchois.
Faites cuire 10 min th 210° C puis baissez le four à 150 °C et laissez cuire 35 min.
Pâte à pizza :
- 250 g de farine minimum
- 1 sachet de levure chimique
- 15 cl d'eau tiède
- 4 c. à s. d'huile d'olive
- Sel
Mélanger la farine et le sel avec une cuillère en bois. Ajouter la levure, mélanger, verser l’eau tiède et mélanger encore une minute. Ajouter l’huile et pétrir la pâte durant 5 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit homogène et se détache des bords du récipient.
Couvrir d’un torchon, laisser lever la pâte dans un endroit chaud au moins 45 minutes.
Tags : oignon
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