• Pizza au chou lisse

    Pour 4 personnes

    • 1 pâte à pizza
    • ½ chou lisse
    • 200 g de lardons
    • 100 g de fromage râpé
    • 3 c. à soupe de crème fraîche
    • 1 c. à café de moutarde + sel

    Faîtes cuire le chou coupé en lamelle dans une casserole d'eau bouillante salée.

    Mélangez la moutarde et la crème fraîche, salez.

    Huilez la plaque du four et étalez la pâte à pizza dessus. Répartir la sauce crème fraîche sur la pâte puis le chou, les lardons et enfin le râpé.

    Enfournez à four chaud 20 mn Th°8.

     

    Pâte à pizza

    • 250 g de farine
    • 1 sachet de levure de boulanger
    • 20 cl d'eau
    • 3 c. à soupe d'huile d'olive
    • sel

    Dans un plat mettre la farine, le sel et la levure (sèche ou préparée suivant le mode d'emploi du sachet), mélangez et faîtes un puit. Ajoutez l'eau tiédie et mélangez (à la cuillère d'abord) puis pétrir à la main. Enfin, ajoutez l'huile d'olive et laissez reposer 2h à température ambiante.


    Tags Tags :
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :