-
Pizza au jambon cru, poivron et haricot vert 483 V
La pâte à la machine à pain :
- • 120 g d'eau
- • 1/2 c. à c. de sucre
- • 1 c. à c. de sel gris
- • 1 c. à c. de levure sèche
- • 200 g de farine T55.
- • 3 c. à s. d'huile d'olive
Faites tourner le programme pâte (90mn) puis dégazez, rabattez et laissez encore reposer 30 mn le temps que le four chauffe.
Rabattez puis étalez la pâte sur un plan de travail très fariné
La garniture_:
- • 1 pot individuel de fromage blanc
- • quelques tranches très fines de jambon cru (j'ai pris de jambon de Westphalie que j'aime beaucoup car il n'est pas trop salé)
- • 2 c. à c. de moutarde
- • du poivron
- • des haricots vert
- • 100 g de fromage râpé
- • un filet d'huile d'olive
- • sel, poivre, thym, romarin,
Garnissez le fond avec un mélange fromage blanc et de moutarde, du poivre et du thym.
Garnissez avec quelques tranches très fines de jambon cru .
Éparpillez du poivron crus émincé et quelques haricots verts crus coupés en deux.
Saupoudrez de poivre, de thym, de romarin
Mettez le fromage râpé et versez un filet d'huile d'olive
Enfournez pendant 10 mn sole pulsée à 275°
Adaptée de http://cardamome.over-blog.com
-
Commentaires