• Pizza aux blettes 567 M

    Pour une belle pizza :

    • 200 ou 300g de blettes (vert et cardes)
    • Une demi brique de coulis de tomates
    • Quelques tranches fines de chorizo
    • 5 ou 6 olives noires
    • Une pâte à pizza
    • 125 g de mozzarella
    • Une pincée de gruyère râpé
    • Feuilles d'origan ou à défaut, thym séché

    Séparez le vert des cardes (côtes). Blanchissez-les en mettant d'abord les cardes dans l'eau bouillante puis 10 mn après ajoutez le vert pour 10 mn. Hachez le tout, assaisonnez.

    Préchauffer le four à 240°C.

    Étalez la pâte à pizza. Répartissez dessus les blettes, couvrez de coulis de tomates. Disposez les tranches de chorizo et les tranches de mozzarella et une petite pincée de râpée, les olives noires, et enfournez 10 mn.
    Sortez et parsemez de feuilles d'origan ou de thym.

    Adaptée de http://www.montiroirarecettes.com/2014/09/pizza-aux-blettes.html#more

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :