• Poêlée chou frisé, carottes, jambon et pomme de terre 562

    Pour 2 personnes :

    • 1/2 chou vert frisé
    • 2 tranches de jambon (ou du bacon pour un goût plus fumé)
    • 3 carottes
    • 3 pomme de terre cuites à la vapeur (200 g environ)
    • 1/2 cube bouillon volaille

    Lavez et coupez le chou en lamelles.

    Épluchez et lavez les carottes. Râpez-les.

    Dans une poêle, faire revenir le chou avec les carottes râpées.

    Mouillez avec environ 10 cl d’eau. Émiettez le cube de bouillon et couvrez.

    Laissez cuire environ 15 mn et remuant de temps en temps. Si cela commence à accrocher, mettez un peu plus d’eau.

    Lorsque le choux et les carottes sont cuites, ajoutez les pommes de terre vapeur et les dés de jambon.

    Laissez cuire 3 min et servez.

    Variante : Recette possible aussi sans pommes de terre en accompagnement d'une viande et/ou d'une céréale...

    Adaptée de http://rachel-cuisine.fr/2015/01/poelee-chou-frise-carottes-jambon-et-pomme-de-terre.html

     

     


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