-
Poêlée d’Éloïse : céleri rave, pommes et choux blanc 552
Pour deux gourmands :
- 400g de céleri rave
- 250g de pommes
- 1/2 choux blanc
- 1 tablette de bouillon de légumes
Coupez la tige et la racine du céleri. Épluchez le sur toute sa surface. Détaillez le en petits dés que vous faites revenir dans un poêle chaude avec un peu d'huile. Il faut que les morceaux se colorent
Lavez les pommes, coupez les en petits dés en ôtant le tronc. Ajoutez les dans la poêle. Remuez le tout et faites les revenir ensemble quelques instants. Ajoutez 2 verre d'eau et la tablette de bouillon de légumes.
Prélever les feuilles du 1/2 choux blanc en jetant celles qui sont abîmées. Lavez les à l'eau vinaigrée. Superposez les sur le mélange pommes/céleri rave. Couvrez et laissez mijoter à feu doux jusqu'à ce que les feuilles de choux deviennent tendres
Servez aussitôt, c'est un vrai régal !!!
http://alatabledemamandine.over-blog.net/article-poelee-d-eloise-celeri-rave-pommes-et-choux-blanc-114403428.html
-
Commentaires