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Poêlée de carottes et panais 566
Pour 4 personnes
- 700 g de carottes
- 500 g de panais
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- Thym, persil
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Épluchez et coupez les légumes en bâtonnets. Épluchez l'ail.
Dans un wok ou une sauteuse, versez un peu d'huile d'olive. Ajoutez les carottes, le panais, l'oignon, la gousse d'ail incisée et des brindilles de thym. Laissez cuire 10 à 15 mn. Salez, poivrez. Ajoutez le persil et servez aussitôt.
A servir en accompagnement d'une viande ou d'un poisson. Vous pouvez ajouter parfumer avec du sésame, de la coriandre et/ou du gingembre mais aussi ajouter du chorizo en le faisant aussi sauté en petit bout dans le wok...
Adaptée de https://www.adeline-cuisine.fr/recettes/poelee-de-carottes-et-panais/
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