• Poêlée de pommes de terre nouvelles

     Pour 4 personnes

    • 1 kg de pommes de terre
    • 3 c. à soupe de ciboulette hachée
    • 30 g de beurre
    • 2 c. à soupe de crème fraîche
    • sel, poivre

    Épluchez et lavez les pommes de terre.

    Séchez-les dans un torchon. Faites fondre le beurre dans une sauteuse.

    Mettez-y les pommes de terre et secouez la casserole pour les enrober de beurre.

    Saupoudrez la ciboulette hachée, salez, poivrez et mouillez d'un 1/2 verre d'eau.

    Laissez cuire à feu très doux environ 20 min selon la taille des pommes de terre.

    Dès qu'elles sont tendres à cœur, ajoutez la crème.

    Remuez, chauffez à feu vif et servez aussitôt.

    http://www.epi-jdb.fr

     


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :