-
Poêlée épicée de patate douce au poivron 497
Pour 1 portion généreuse ou 2 petites :
- une grosse patate douce
- un poivron rouge bio
- thym frais
- ras el hanout
- huile d’olive
Coupez la patate douce en cubes égaux afin d’assurer une cuisson homogène.
Dans une poêle huilée faites sauter les cubes. Pensez à retourner de temps à autre afin de les dorer uniformément.Pendant ce temps, nettoyez le poivron et coupez-le en gros carrés, en ôtant bien les pépins et les membranes blanches.
Quand les cubes de patate commencent à devenir tendres à l’intérieur (piquez-les pour s’en assurer), ajoutez les morceaux de poivron ainsi que le thym. Saupoudrez généreusement le tout de ras el hanout.
Retirez du feu avant quand les morceaux de poivron commencent à suer afin d’en préserver le croquant.
Un plat de riz saupoudré de graines de cumin complétera à merveille cette poêlé sucrée-salée. Et si vous le souhaitez une viande ou un poisson.
http://www.cuisine-libre.fr/poelee-epicee-de-patate-douce-au-poivron#PiFyLAl8ShwE0iAc.99
-
Commentaires