• Poêlée façon wok blettes, carottes, courgette et poulet 576M

    Pour 2 personnes :

    • 2 gousses d'ail
    • 1 oignon
    • 4-5 feuilles de blettes
    • 1 courgette
    • 2 carottes
    • 1 citron
    • du persil frais
    • sel, poivre
    • 1-2 escalopes de poulet

    Faites cuire le poulet dans un peu d'eau avec les oignons. Lorsqu'il est cuit et fibreux, sortez le du feu. Laissez refroidir et détachez à la main les filaments. Conservez avec les oignons

    Lavez, brossez et découpez les légumes. Utilisez du vinaigre blanc pour éviter que les blettes noircissent.

    Pressez le citron dans un récipient. Découpez le persil dans un autre récipient.

    Versez  dans la poêle ou wok un peu d'huile d'olive. Ajoutez l'ail, les carottes, puis quelques mn après les courgettes et les blettes. Mettez le couvercle. Faites cuire quelques mn à feu un peu fort. Rajoutez un peu d'huile de sésame si vous en avez. Une fois saisi, ajoutez le poulet, les oignons, le citron et le persil. Finissez à feu doux.

    Adaptée de : http://www.versonaturel.fr/single-post/2016/04/12/Po%C3%AAl%C3%A9e-fa%C3%A7on-Wok-blettes-carottes-courgette-et-Poulet


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :