• Poêlée haricots verts, courgettes et jambon 530

    Pour 2 personnes

    • 300g de haricots verts du jardin
    • 300g de courgettes du jardin
    • 200g de cubes de jambon
    • ail, persil frais
    • 1 c. à s. d'huile d'olive
    • Sel, poivre

    Coupez les courgettes en petits cubes et faites-les revenir dans 1 cuillère à soupe d'huile pendant 15 mn.

    Faites cuire les haricots verts dans une casserole d'eau pendant 25 mn, puis égouttez-les.

    Dans une poêle, mettez les courgettes, puis les haricots coupés en deux et le jambon, l'ail et le persil haché. Salez poivrez et laissez chauffer pendant 10 mn en remuant.

    Suggestion : A faire cuire au wok et c'est une merveille ajouté juste une cuillère à soupe de sucre et laisser caraméliser. Vous pouvez aussi utiliser les échalotes fraîches bottes pour cette recette...

    Source: Recette de Poêlée haricots verts/courgettes/jambon (www.lesfoodies.com)

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :