-
Poêlées de chou kale aux poivrons 445
Pour 2 à 3 personnes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 4 feuilles de chou kale
- 1/2 poivron
- 1 cuillerée à soupe de câpres
- 1/2 citron
- 2 cuillerées à soupe de noix concassées
Pelez et émincez un oignon. Pelez, dégermez et écrasez une gousse d’ail.
Retirez les côtes épaisses du chou et coupez les feuilles en fines lanières.
Coupez le poivron en petits dés.
Faites chauffer un filet d’huile dans une sauteuse. Faites-y revenir l’oignon et l’ail 5 min.
Ajoutez les lanières de chou kale, le poivron, les câpres et laissez cuire environ 10 min, jusqu’à ce que les feuilles de chou kale soient cuites.
Ajoutez les noix concassées, un filet de jus de citron et servez chaud ou froid.
/www.odelices.com/
-
Commentaires
Bonjour ,
Depuis deux semaines que je prends vos paniers de légumes Bio ,j'ai essayé trois de vos recettes proposées ,c'était excellent : tartines d'aubergines aux brocolis , navets farcis,et la poêlée de choux kale aux poivrons .
Je vous remercie pour toutes vos propositions de recettes ,c'est une bonne idée.
Marie-Paule
Un grand merci pour votre témoignage
Muriel