• Pomme d'or et ses poissons fumés

    Pour 5 personnes

    • 5 pommes d'or
    • 50 cl de Muscadet sec
    • 5 cuillères à soupe de crème fraîche
    • 5 filets de truite fumée
    • 5 filets d'anguille fumée
    • sel
    • poivre
    • muscade
    • quelques graines de courges grillées

    Coupez un chapeau sur chaque pomme d'or, évidez-les de leurs graines et de la chair fibreuse autour de celle-ci. Salez, poivrez saupoudrez de muscade, versez le vin blanc et enfournez pendant 20 minutes à 180° en n'oubliant pas de couvrir le chapeau pendant la cuisson.
    Détaillez les filets de poissons en lanières. En fin de cuisson, incorporez la crème et quelques morceaux de poissons.
    Dressage : déposez la pomme sur une assiette avec autour les lanières de poissons comme des rayons de soleil et au bout de chaque lanière, une graine de courge.
    http://undinerpresqueparfait.m6.fr/


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