• Pommes de terre nouvelles, épinards frais et œufs pochés en salade 523

    Pour 4 personnes

    • Une vingtaine de pommes de terre nouvelles
    • 1 chorizo
    • 6 œufs
    • 300 g d'épinard
    • 2 oignons
    • Huile d'olive vierge extra bio
    • vinaigrette à votre façon

    Disposez les épinards lavés et séchés dans un saladier.
    Placez les pommes de terre dans une marmite et couvrez d’eau. Portez à ébullition. Puis baissez le feu et laissez cuire à feu doux pendant environ 15 mn.

    Coupez les pommes de terre en dés et ajoutez-les aux épinards.
    Émincez les oignons et coupez le chorizo en rondelles. Faites-les revenir dans un peu d’huile d’olive. Ensuite, ajoutez-les à la salade.

    Assaisonnez de votre vinaigrette. Mélangez bien le tout avant de dresser dans des assiettes.
    Pochez les œufs : faites chauffer une casserole d’eau salée et vinaigrée, jusqu’à ce que l’eau frémisse. Cassez chaque œuf dans un bol à part et versez les œufs dans l’eau. Laissez cuire pendant 3 mn. Retirez les œufs à l’aide d’une écumoire et égouttez sur du papier absorbant.
    Disposez les œufs sur chaque assiette.

    Adaptée de http://www.cookissime.com/categories/444-sante-nutrition/recipes/3965-pommes-de-terre-nouvelles-epinards-frais-et-oeufs-poches-en-salade

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :