• Pommes de terre paysanne

    Préparation : 50 mn

    Pour 6 personnes

    • 1,2 kg de pommes de terre
    • 500 g de champignons de Paris
    • 150 g de pancetta fumée
    • 2 oignons
    • 2 poireaux
    • Huile pour friture
    • Sel, poivre

    Lavez les pommes de terre et faites-les bouillir 25 mn dans de l'eau froide salée.

    Épluchez-les, coupez-les en rondelles et faites-les rissoler dans une poêle avec un filet d'huile, du sel et du poivre.

    Dans une autre poêle, faites revenir la pancetta débitée en lanières, les champignons de Paris, les poireaux émincés et du sel.

    En fin de cuisson, ajoutez les légumes aux pommes de terre et laissez mijoter quelques minutes.

    Servez chaud.


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :