• POTAGE DU BARRY

    Pour 4 personnes

    • 1 oignon
    • 1 petit poireau
    • 300g de chou-fleur
    • 2c.à café d’huile d’olive
    • ½ litre de lait
    • ¼ de litre d’eau
    • sel, poivre

    Epluchez et émincez l’oignon. Coupez le poireau en petites rondelles et lavez-le abondamment. Lavez le chou-fleur et préparez-le en bouquets.

    Dans une cocotte, faites revenir l’oignon et le poireau dans un peu d’huile pendant quelques minutes, à feu doux et à couvert. Ajoutez le chou-fleur, l’eau et le lait. Salez, couvrez et portez à ébullition .Laissez bouillonner 10 à 15 minutes.

    Retirez du feu et mixez. Rectifiez l’assaisonnement.

    Idée : le chou-fleur donne une soupe extrêmement onctueuse. On peut y ajouter, selon son envie, un peu de fromage râpé.


    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :