• Potage menthe petits pois

    Ingrédients

    • 250 g de petits pois
    • 1 poignée de feuilles de menthe fraîche
    • 1 oignon
    • 4 gousses d’ail
    • 2 poireaux
    • 2 litres d’eau
    • sel poivre

    Placer dans une marmite les petits pois écossés, les poireaux débités en tronçons de 8 cm, l’oignon émincé, l’ail en morceaux et recouvrir avec de l’eau froide.

    Compléter avec le sel, le poivre et quelques feuilles de menthe.

    Donner un bouillon et cuire à petit feu pendant 1 heure.

    Mixer le tout. Servir chaud ou froid avec une cuillère de crème fraiche.


    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :