• Potage Parmentier

    Pour 4 personnes

    • 400 g de pommes de terre
    • 2 poireaux
    • 1 oignon
    • ¾ de litre d'eau, 1 verre de lait
    • 1 pincée de sel, 1 pincée de muscade
    • 1 jaune d'œuf
    • 1 c. à soupe de purée d'amandes

    Lavez, épluchez et faites cuire les pommes de terre dans l'eau avant des les réduire en purée.

    Faites revenir, à part, les poireaux et l'oignon finement coupés en rondelles jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

    Dans une soupière, mélanger la purée chaude, les légumes et ajouter le lait chaud dans lequel on aura délayé l'œuf, la purée d'amandes, le sel et la muscade. Fouettez le tout et servez chaud.


    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :