-
Pôtée de chou lisse aux lardons
Pour 5 en plat principal
- ½ chou lisse
- 200 g de lardons ou plus
- 100 g d'oignon
- 20 cl de crème liquide
- 5 cl de vin blanc
- sel poivre muscade
Dans une marmite à fond anti-adhésif, mettez les lardons à dégraisser 2 mn.
Pendant ce temps, coupez le chou et râpez-le en grosses lamelles (au robot pour gagner du temps). Épluchez les oignons, râpez-les.
Réservez les lardons. Laissez le gras des lardons dans la marmite et rajouter le zhou, les oignons et le vin
Faites cuire à feu doux et à couvert pendant environ 10 mn.
Rajoutez ensuite les lardons, et continuer la cuisson comme ça pendant 15 mn en remuant régulièrement.En fin de cuisson rajoutez la crème liquide, bien mélangez, puis salez et poivrez, et râpez la noix de muscade.
Servez immédiatement.Issue de : http://cuisinedecircee.over-blog.com/article-potee-de-chou-lisse-aux-lardons-43482135.html
Tags : chou lisse, chou cabus
-
Commentaires