• Poulet coco aux haricots rouges

    Préparation : 20 min
    Cuisson : 30 min

    Pour 4 personnes

    • 8 ailes de poulets 
    • 4 hauts de cuisses 
    • 20 à 25 cl de lait de coco 
    • 400 g de haricots rouges 
    • 2 bonnes cuillères à soupe de concentré de tomates

    Accompagnement (indispensable):

    • 2 concombres
    • 4 tomates 
    • 2 petits piments antillais 
    • sel, poivre 
    • huile

    Dans une grande sauteuse, faite cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Entaillez les hauts de cuisses pour une cuisson plus rapide. Salez, poivrez.

    Ajoutez les haricots, le lait de coco, et le concentré de tomate.

    Laissez mijotez à feu très doux et couvert pendant que vous préparez l'accompagnement.

    Épluchez et épépinez le concombre, coupez en petits morceaux irréguliers.

    Couper les tomates.

    Dans deux bols séparés, mélangez les légumes avec les piments coupés en morceaux, le sel, le poivre et un filet d'huile.

    Servez le poulet avec du riz basmati, la sauce aux haricots et les légumes.


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