• Poulet émince au lait de coco 417

    Pour 4 personnes

    • 4 blancs de poulet
    • 25 cl de lait de coco
    • 1 petit chou frisé
    • 2 gousses d'ail
    • 4 échalotes
    • 1 c. a café rase de gingembre râpé
    • 50 g de noix de coco râpée
    • 30 g de beurre
    • sel, poivre

    Émincez les blancs de poulet en lanière. Faites dorer à feu vif dans une sauteuse avec le beurre. Salez et poivrez. Ajoutez les gousses d'ail et les échalotes pelées et hachées et faites cuire pendant 3 min.

    Ajoutez le gingembre ainsi que le lait de coco et continuez la cuisson pendant 10 min à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit enrobée d'une sauce épaisse.

    Pendant ce temps, détachez les feuilles de chou et faites-les cuire dans de l'eau bouillante salée puis égouttez-les.

    Tapissez un plat chaud de feuilles de chou, garnissez du poulet en sauce et saupoudrez de noix de coco râpée. Servez chaud.

    http://www.cuisineaz.com

     


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