• Purée au céleri et sa fondue de chou vert... 509

    Ingrédients

    • La moitié d'un céleri-rave
    • 800g de pommes de terre
    • 20 cl de crème en brique
    • sel poivre muscade
    • 20g de beurre
    • Un peu de chou vert frisé

    Épluchez les pommes de terre et le céleri. Coupez en gros morceaux le céleri et les pommes de terre, lavez-les, puis mettez-les dans une casserole. Couvrez d'eau, salez au gros sel et faites cuire jusqu’à ce que vous puissiez traverser le céleri avec un couteau. Égouttez vos pommes de terre et céleris, mettez le dans un saladier avec la crème, le beurre, le poivre et un peu de muscade. Écrasez avec une fourchette... J'ai servi en timbale avec une fondue de chou vert coupé finement et juste passé à la poêle avec un peu de beurre... Et REGALEZ vous...

    « Je vous promets que vous aimerez le céleri ! » dit l'auteur de la recette...

    http://www.cuisineetcitations-leblog.com/article-99164737.html

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :