• Purée de panais et de radis noirs 561

    Pour 4 personnes

    • 4 panais
    • 1 radis noir
    • un petit verre de lait ou de une petite brique de crème épaisse
    • une noisette de beurre
    • une pincée de sel et une pincée de poivre

    Épluchez et coupez les légumes en gros morceaux. Mettez-les dans une casserole avec une noisette de beurre. Faire revenir 5 à 10 mn à feu doux. Versez de l'eau jusqu'à hauteur des légumes. Salez, poivrez. Couvrez et laissez mijoter à feu doux pendant 20 à 25 mn.

    A la fin de la cuisson, écrasez les légumes à l'aide d'une fourchette tout en ajoutant au fur et à mesure le lait ou la crème épaisse.

    La purée de panais et de radis noir accompagne souvent les volailles.

    http://cuisinelibellule.canalblog.com/archives/2009/11/30/15981250.html

     

     


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