• Quiche thon fenouil 526

    Pour une quiche :

    • Un bulbe de fenouil
    • Une boite de thon pas trop grosse
    • Trois œufs
    • 20cl de crème fraîche
    • Gruyère râpé
    • Une pâte brisée

    Préchauffez le four à 200°C.

    Lavez le fenouil, enlevez les parties abîmées. Découpez le bulbe en tous petits dés. Mettez-les à précuire 10 mn à la vapeur. Réservez les petits brins qui sont au des bouts de branches de fenouil pour la décoration.

    Piquetez la pâte brisée. Étalez-y le thon émietté, puis le fenouil pré-cuit et tiédit (s'il est trop chaud il risque de trouer la pâte). 

    Battez les œufs et la crème, assaisonnez. Versez cette préparation sur le fond de tarte, parsemez de gruyère râpé et enfournez une petite demi-heure.

    Vous pouvez tester d'y mettre le feuillage des fenouils en plus ou à la place du bulbe...

    http://www.montiroirarecettes.com/

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :