• Radis noir au crabe

    Pour 2 personnes

    • 1 radis noir
    • 1 boîte de chair de crabe
    • 2 c à soupe de mayonnaise à la moutarde à l'ancienne
    • sel, poivre, jus de citron vert

    Egouttez la boite de chair de crabe et assaisonnez-la à votre convenance avec du sel, poivre et du jus de citron.

    Réservez.

    Epluchez, lavez et râpez le radis noir.

    Préparez votre mayonnaise et réservez au frais.

    Dans un saladier mélangez le radis, la chair de crabe et les 2 c. à soupe de mayonnaise.
    Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire, réservez au frais jusqu'au moment de servir.

    Vous pouvez également réaliser cette entrée en remplaçant le crabe par des carottes râpées.

    http://e-cuisinedemathilde.blogspot.fr


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :