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Ramequins de riz à la Musquée de Provence
Temps de préparation :15 mn
Temps de cuisson : 20 mnPour 4 personnes :
- 500 g de Musquée de Provence
- 200 g de riz
- 50 cl de lait de coco
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 1 oignon
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- 150 g de gruyère râpé
- 10 cl de crème fraîche
- Noix de muscade râpée
- Sel, poivre
Délayez les cubes de bouillon dans 50 cl d'eau bouillante.
Coupez, épépinez et épluchez la Musquée et taillez-la en petits dés.
Faites revenir les dés dans une sauteuse avec de l'huile d'olive et les oignons préalablement coupés en fines lamelles.
Mixez le tout et faites cuire dans une casserole avec le lait de coco et le bouillon.
Mélangez bien, ajoutez la noix de muscade et versez le riz.
Laissez cuire 20 mn.
Versez la crème, mélangez à nouveau et saupoudrez de gruyère râpé.
Servez bien chaud.
http://www.verte-vallee.fr/reci.php?WEBYEP_DI=111
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