• Recette au fenouil 396

    pour ceux qui n’aiment pas le goût anisé du fenouil…

    Ingrédients

    • Fenouil
    • 1 c. à s. Sucre
    • Beurre
    • 12 cl de vin sec
    • Jus de citron
    • Crème fraîche
    • Dés de fromage

    Faire fondre du beurre avec 1 cuillère à soupe de sucre

    Couper les fenouils en petits morceaux

    Les faire revenir pour caraméliser

    Ajouter 12 cl de vin blanc sec et du jus de citron

    Laisser mijoter en remuant régulièrement

    Réserver le fenouil dans un plat (sans la sauce)

    Ajouter à la sauce de la crème fraîche et des dés de fromage (type Comté, Leerdamer selon les goûts) et lier

    Napper cette sauce sur les fenouils et passer au grill.

    Merci Marie (adhérente) pour cette recette


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :