• Recette Tarte d'aubergine au thon 486

     

     

    pour 6 personnes

     

    • 1 pâte feuilletée
    • 2 grosses aubergines
    • 2 boîtes de thon (1 nature et 1 à l'huile)
    • 1 ou 2 tomates
    • 2 gousses d'ail
    • 100 g de gruyère râpé
    • huile d'olive
    • sel
    • poivre

     

    Mettez l'huile d'olive dans la poêle. Rincez, essuyez et coupez en cubes les aubergines. Jetez-les dans la poêle chaude. Laissez revenir de tous les côtés et au bout de 10 mn, ajoutez l'ail émincé, le sel et le poivre. Laissez revenir encore 10 bonnes mn en remuant régulièrement.

     

    Mettez la pâte feuilletée dans le plat préalablement recouvert d'une feuille de papier cuisson. Piquez la pâte et éparpillez le thon égoutté et émietté.

     

    Allumez le four à 175°C.

     

    Pour finir

     

    Versez les aubergines sur le thon, ajouté les tomates en rondelles et répandez le gruyère râpé. Mettez au four et cuire pendant 35 mn.

     

    Aussi bonne chaude que froide. Vous pouvez mettre quelques morceaux de fromage de chèvre sur le dessus !

     

    http://cuisine.journaldesfemmes.com/

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :