• Relish de courgettes 388

    Pour 1 gros pot

    • 500 g de courgettes mixées grossièrement
    • 1/2 oignon mixé grossièrement
    • 9 cl de vinaigre à la pulpe de mangue ou de vinaigre de cidre
    • 1 cuillère à café de sel
    • 2 cuillères à soupe de sucre roux
    • 1/2 cuillère à soupe de curcuma en poudre
    • 1 pointe de couteau de noix de muscade râpée
    • 1 petit poivron vert dit "corne" ou à salade mixés grossièrement
    • 1cs d'huile d'olive

    Dans une sauteuse, versez les épices, l’huile, le vinaigre, le sucre et du sel.

    Commencez à faire chauffer doucement en tournant à l’aide d’une cuillère en bois.

    Rajoutez les légumes et bien mélangez. Cuisez à feu moyen pendant 20-30 mn un peu comme une confiture ou un chutney.

    Goûtez et rectifiez l’assaisonnement en sel, peut être en sucre…

    Versez dans un gros pot à confiture et fermez à chaud.

    Mangez le relish avec du jambon cru, des terrines, de la viande froide, du poisson également, meilleur après 2-3 jours de maturation au frigo.

    http://www.odelices.com/recette/


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :