• Risotto

    Ingrédients

    • 500 g d'asperges vertes
    • 200 g de riz arborio
    • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • 2 échalotes
    • 25 cl de vin blanc sec
    • 1,5 l de bouillon de volaille chaud
    • 50 g de beurre
    • 50 de parmesan râpé

    Faites cuire les asperges dans l'eau bouillante salée, 15 minutes.

    Emincez les échalotes.

    Dans une casserole, chauffez l'huile d'olive, versez les échalotes et le riz. Tournez pour que le riz s'enrobe d'huile.

    Mouillez avec le vin blanc. Versez le bouillon régulièrement: attendez que le riz ait absorbé une partie du bouillon pour en ajoutez d'autre. Laissez cuire 15 minutes. Ajoutez les asperges coupées en petits tronçons, le beurre, le parmesan râpé et laisser cuire 5 minutes.


    Tags Tags : ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :