• Rösti à la pomme de terre, oignon et chou rave 545

    Ingrédients

    • 1 chou rave
    • 2 belles grosses pommes de terre (ou un volume égal de pomme de terre et de chou rave râpés!)
    • 1 oignon
    • Huile d'olive
    • Sel et poivre

    Épluchez tous les légumes puis râpez-les grossièrement.

    Mélangez tous les ingrédients et assaisonnez.

    Dans une grande poêle anti-adhésive versez un filet d'huile d'olive et le mélange de légumes râpés. Mélangez. Aplatissez le mélange de légumes. Cuire à feu doux (ou modéré) pendant 30 mn ou jusqu'à ce qu'une croûte dorée se soit formée dessous. Surveillez la cuisson et ajustez le feu si nécessaire. Retournez le rösti, cuisez encore une 30aine de mn ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et qu'une croûte dorée se soit formée sur la seconde face.

    Autre méthode de cuisson : faites précuire les légumes à la vapeur et cuisez les galettes individuelles sur une feuille anti-adhésive au four, vous pourrez napper au service de crème fraîche.

    Servez avec une brouillade d'œufs et du fromage râpé.

    Adaptée de http://www.de-la-fourchette-aux-papilles-estomaquees.fr/article-31586460.html

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :