• Röstis de carotte et panais 598

    Pour 6 röstis - 3 à 4 personnes

    • 1 belle carotte
    • 1 panais
    • 2 œufs
    • 1 c. à c. de maïzena
    • 1 c. à c. de cumin
    • sel, poivre

    Préchauffez le four à 200°C.

    Pelez et râpez la carotte et le panais.

    Battez les œufs en omelette et délayez-y la maïzena, ajoutez aux légumes râpés ainsi que le cumin, du sel et poivre, mélangez.

    Sur une plaque recouverte de papier cuisson, formez des galettes (prélevez une belle cuillère à soupe de préparation et écrasez-la avec le dos de la cuillère en donnant une forme ronde).

    Enfournez 20 mn en retournant les röstis à mi-cuisson.

    Ne pas hésiter à rajouter du râpé ou mieux, du parmesan.

    Adaptée de http://www.amandinecooking.com/rostis-de-carotte-et-panais.html

     


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