• Röstis de légumes à l'Ail 519

    Pour 16 röstis

    • 1/3 de céleri-rave
    • 2 carottes
    • 1 oignon
    • 3 œufs
    • 1 gousse d’ail
    • Quelques brins de persil
    • Huile d’olive
    • Sel, poivre

    Épluchez le céleri et les carottes et râpez-les.

    Pelez et émincez l’oignon en fines lamelles. Placez le tout dans un grand saladier.

    Dans un bol battre les œufs avec le persil ciselé, l’ail pressé, sel et poivre.

    Mettez dans le saladier et incorporez-en bien les légumes râpés.

    Faites chauffer un peu d’huile dans une large poêle.

    Déposez-y quelques tas de légumes enrobés du mélange d’œufs.

    Faire dorer 4-5 min de chaque côté.

    Renouvelez l’opération jusqu’à utilisation totale de la préparation. Attention pensez à bien mélangez les légumes et la préparation aux œufs à chaque fois que vous confectionnez des röstis.

    Servir chaud

    Le p’tit + : Pour maintenir au chaud ou pour réchauffer vos röstis, placez-les dans un plat recouvert d’une feuille d’aluminium, dans un four chaud à 150°C.

    http://liemeacooking.over-blog.com/

     


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