• ROUGAIL DE RADIS NOIRS

    Préparation 10 minutes

    Pour 4 personnes

    Ingrédients

    • 1 gros radis noir
    • 2 tomates
    • 1 petit piment oiseau
    • 1 cuillère à café de gingembre frais râpé
    • 1 oignon rouge
    • 15 feuilles de coriandre fraîche
    • 10 brins de ciboulette
    • 1 cuillère à café de rhum blanc
    • 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
    • sel poivre

    Lavez le radis noir, coupez les extrémités puis coupez le en très fines rondelles.

    Plongez les tomates 1 minute dans l eau bouillante, pelez-les, épépinez les puis coupez la chaire en petits dés.

    Epluchez l'oignon rouge coupez le en petits dés.

    Dans un petit mixeur à herbes mixez les feuilles de coriandre, le piment oiseau le gingembre frais, l'oignon rouge salez, poivrez versez ce hachis dans le rhum blanc et ajoutez l'huile d'olive.

    Dans un saladier disposez les lamelles de radis noirs, les dés de tomates, versez la sauce dessus décorez avec la ciboulette Ciselée.

    Servez frais


    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :